+380733778787; +380683778787 ukrpanorama76@gmail.com

Честь. Три уровня открытого сердца

Понимание такого термина как Сердце приводит к осознанию того, что это — центр. Центр нашей Души. Центр чувственного восприятия мира. Именно Сердцем мы воспринимаем и излучаем Силу.
Первое состояние открытого Сердца — это Стан. Это состояние нашего сознания. Тот уровень оперирования Силой, который мы развиваем в течение жизни, доступный любому человеку и являющийся нашим инструментом для познания мира. Находясь в Стане, человек чувственным восприятием отслеживает свободное течение жизненной силы.
Совесть — это второе состояние открытого Сердца.
Совесть — есть мощная, деятельная Сила (способность) человеческого Духа, указывающая человеку на духовно-нравственное поведение и жаждущая его исполнения. Совесть, как Сила, воздействует на разум с помощью чувственных доводов, действуя независимо от него. Она объединяет восприятие человека и его познание, связывая и направляя его волеизъявления. Совесть объединяет душевные Силы. Чем быстрее человек признает, что Совесть является какой-то обособленной от нас Силой или душевным состоянием, стоящими выше человека и господствующими над его разумом, волею и даже Сердцем, — тем более качественно и эффективно он сможет прожить выделенные ему дни. Совесть — это совместная весть. Весть — это определённый пакет знаний и Силы, который получают люди при рождении, с момента соединения Души и тела. Весть — это восприятие тонких силовых вибраций, ещё называемых охотой к чему-либо или душевными порывами.
Ярость — это третье открытие Сердца. В состоянии Совести вы можете чувствовать окружающий мир, а также становиться едиными с ним. Человек может выходить за пределы этого мира, обусловленного планетарным восприятием и не только постигать новые пространства и измерения, но и объединяться с ними чувственно-ощущенческими «мостиками». Можно сказать, что мы способны ещё сильнее открывать Сердце. Для такого прорыва необходимо чувственное восприятие на порядок выше — не Земли, а уже Солнца. Очень большой ошибкой будет путать Ярость, как объединённое состояние, с какой-либо агрессией или гневом. Любые отрицательные эмоции или амбиции человека жёстко связаны с раздражителями или не принимаемыми объектами. Ярость же — среда, в которой проявляется мудрость. И никакие противоречия или разрушительные порывы в ней не присутствуют. Ярость идеально переплетает сознание и Душу, мирит их всеобъемлющей силой Духа.

Официальный канал на ютубе:https://www.youtube.com/c/Честь_видео.