+380733778787; +380683778787 ukrpanorama76@gmail.com

Первичный Огонь

  • Первичный Огонь — это Сила Созидания и древнее Знание.
  • Первичный Огонь – это: поток — поле, Дух — Душа, точка — бесконечность.
  • Первичный Огонь – это Солнце.

Солнце – глаз Всевышнего.

Множество религий утверждают свою первичность в названии Всевышнего: Абсолют, Аллах, Бог отец, Рамха и так далее. Долгие века, и по сегодняшний день, религии разделяли людей в названиях Того, Кого никто не видел, но при этом Он присутствует всегда и во всём.
Высшее проявление Создателя мироздания, которое каждый человек может увидеть, услышать и осознать — это Солнце. В независимости — как назван Бог попами, браминами и муллами — каждое живое существо на планете воспринимает Солнце. Люди любой религии осознают созидательную первичность и божественность Солнца.
Пора объединяться людям. Пора созидать и светить.
Религии уже забыли – для чего они создавались. Политики забыли – для чего они избирались. Люди забыли – как быть здоровыми и свободными. Многие начинают забывать – для чего нужны семьи и дети. Человечество уже вымирает в царящем невежестве.
Только Солнце может объединить любых верующих, атеистов и родноверов. Солнце – есть Первичный огонь Всевышнего — для всех людей.

Звук Солнца – первичная вибрация и мантра.

Солнце передаёт от Всевышнего Первичное Знание и Силу. Это выражается в широком спектре звуковых волн. Древние мудрецы знали и использовали эти звуковые мантры и пения для созидания. Многие названия стран по сегодняшний день несут в себе суть Первичного Огня через свои названия: Русь, КРаина, стРана.
Сегодня мы забыли об этих звуках. Мы не слышим Солнце. Поэтому — не слышим свою Душу. Поэтому — ищем образы святости и убиваем друг друга.
Если вы чувствуете свою Душу, то единое для всех людей на планете Солнце звучит единым Первичным Огнём. Так Солнце объединяет и созидает.

Свет Солнца — контролирует и развивает восприятие.

В звуковых волнах Солнца можно увидеть две составляющие: это — Первичные Сила и Знание, то есть — вибрации и свет. Вибрации Солнца, и люди, и сама планета использует как Силу Созидания, которая приводит к действию всё живое. Свет Солнца показывает — как всему живому эволюционировать и управлять себе подобными.
Добродушные люди стремятся излучать Сердцем, как это делает Солнце. Злобные — наоборот, — «сжимаются» и превращаются в паразитов. Добрые стремятся к Свету и Знаниям, а злобные — к лени и власти.
Сегодняшние религии и социум призывают людей к мести, культу смерти, рабству и покорности злу, прикрывшись заоблачными идеями. Светлые люди стремятся к свету Солнца. Поэтому управлять народом должны люди с Открытыми Сердцами. Люди Чести. Чем больше Света в Душе человека, тем выше он может занимать пост в обществе.
Личность с мощной светимостью в Душе, то есть — высокой Касты — будет объединять народ созидательным Светом. Это выражается в конкретных действиях:

Поклонение Солнцу — как высшему и единому для всех народов проявлению Всевышнего.

Это знание должно быть проявлено во всех религиях. (К примеру — в христианстве должно быть поклонение не распятию, а воскрешению пророка).

Варно-кастовое управление.

Уровень духовности человека зависит от светимости его Души. Это точно определяется тонко-полевым видением. Только светлые личности должны занимать руководящие посты. Приход таких Душ определяется Всевышним. Выборы или решения могут быть лишь внутри определённой Касты.
Личность с максимальным свечением Души есть помазанник Всевышнего, он — Великий Князь. Честь Великого Князя – это Честь всего народа.

Власть принадлежит народу.

Честь Великого Князя – знание Первичного Огня.
Честь народа – Свет и Совесть.
Самоуправление народа направлено на повышение осознанности и проявлению Совести. Самоуправление народа происходит через старших семей (родов), подъездов, улиц и так далее. Рост осознанности народа проявляется в самостоятельных решениях поощрения или наказаниях в обществе. Пострадавшая сторона сама определяет меру наказания обвиняемой и несёт за это духовную ответственность. Любое решение о наказании должно приводиться в исполнение только в присутствии представителя власти и его утверждения.

Земля не продаётся.

Каждый житель получает участок земли, который является его собственностью и передаётся по наследству. Оформление документов, кроме пометки у представителя власти, — отсутствует. Все природные ресурсы принадлежат народу и контролируются Великим Князем. Выходы торсионных, энергетических полей принадлежат народу, а не отдельным религиозным конфессиям (места, на которых стоят храмы и церкви).

Здоровье, развитие и самозащита.

Каждая личность обязана постигать знания и развиваться в трёх основных направлениях: здоровье, развитие и самозащита. Отсутствие хотя бы одного из этих аспектов приводит к невежеству и разрушает целостность человека.

Initial Fire