+380733778787; +380683778787 ukrpanorama76@gmail.com

Честь. Система и чувственное восприятие


Жизнь современного человека подобна постоянному поеданию и вечному перевариванию бесчисленных информационных материалов, ежесекундно создаваемых социальной Системой, которой является строго аналитический современный социум.
Логическое мышление — вот единственное, что позволяет в полном объёме развивать Система, так как логика ещё больше усовершенствует её. Любая структура внутри неё стремится выжать из человека творческую Силу, логически её упорядочить и применить в теле Системы.
Нужно посмотреть на мир не с позиции первичности информации, что сейчас так жёстко навязывается социальной Системой, а с позиции первичности Силы или чувственного восприятия. Единственное, чего сегодня не хватает людям в социуме — это Силы. Силы восприятия реальности. Силы, которой можно управлять и быть недосягаемой для любых структур. Силы Духа и жизненной энергии. Только ради неё человек может оторваться от телевизора или пробудится от сна. Силу для человека пытаются подменить или измерить деньгами, заменить её на власть. Силу можно только чувствовать. Сила — это не только решимость и присутствие Духа. Сила — это умение контролировать и направлять Дух волей своего сознания. Истинную Силу мира нельзя подчинить, с ней можно научиться взаимодействовать через чувственное восприятие этого же мира.
Отрывок из семинара по книге «Честь» Виталия Присяжнюка